当前位置:首页 > 海事新闻
交通运输部戴东昌副部长视察黑龙江海事局
  发布时间:2018-2-8 14:51:24  浏览: 次  分享:

【视察现场】

【视察现场】

【视察现场】

2月6日,交通运输部戴东昌副部长利用参加“中俄地方合作交流年”活动的工作间隙,到黑龙江海事局视察,并看望慰问海事职工。

戴东昌副部长详细了解了黑龙江海事局辖区水域情况、水上安全监管重点难点、界河港口运营、浮箱固冰通道搭建、跨境基础设施建设有关情况,在应急指挥中心通过视频监控系统检查了黑河黑龙江大桥建设进展及海事服务保障基地应急值守情况。

戴东昌副部长高度肯定黑龙江海事局在辖区范围广、监管责任重、压力大的情况下所做的工作,尤其是在对俄合作和服务地方经济社会发展方面所做的工作,勉励黑龙江海事局干部职工在交通运输部党组和地方党委政府的坚强领导下,进一步加强自身建设,全面依法履职,把握新机遇,开创新局面。

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×