当前位置:首页 > 海事新闻
省直机关工委考核组深入黑龙江海事局组织开展抓基层党建工作年度考核
  发布时间:2018-02-06  浏览: 次  分享:

2月2日,2017年度省直机关基层党建和述职评议考核第三考核组一行6人深入我局组织开展年度党建工作考核。按照省委组织部和省直机关工委《关于做好2017年度基层党建述职评议考核的通知》要求,考核组一行通过组织局机关党委书记大会述职评议、开展谈话和查基础工作台账等工作方式,重点检查考核局机关党委书记抓基层党建工作情况和2017年度基层党建全面提升工程各项工作任务落实情况。

在召开的黑龙江海事局机关党委书记抓基层党建工作述职大会上,局党组书记、局长兼机关党委书记缪昌文同志就履行党建工作职责,抓基层党建工作情况向大会进行了述职,并组织参会同志对缪昌文书记履职情况进行评议。

考核组分成3个小组,分别与局党组成员、局属各单位党组负责人、局机关党委委员、局机关党支部书记和支部委员及党员代表等进行谈话,深入了解局党建工作开展情况。围绕党建提升工程确定的10个目标和27项工作任务,考核组全面检查了我局推进落实各方面工作任务的基础工作台账。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×