当前位置:首页 > 海事新闻
黑河海事局顺利完成黑河市政府应急办年终考核工作
  发布时间:2018-02-05  浏览: 次  分享:

2月5日,按照《黑河市人民政府应急管理办公室关于做好2018年度黑河市中省直有关单位应急管理工作考核评价工作的通知》文件的相关要求,黑河市政府应急办对黑河海事局2017年度应急工作开展年终考核。

本次考核,黑河市应急办对黑河海事局在2017年度的应急管理工作和维护黑河市水上交通安全工作给予了高度评价,对黑河海事局制定水上搜救应急预案和丰富地理信息库等多项工作表示赞许。考核中,应急办考核小组认真询问了黑河海事局应急管理工作方面的物资储备情况、队伍建设情况、搜救应急演练情况和应急预案制定情况等,黑河海事局工作人员一一进行了详细汇报并提供了完备的资料。应急办审核组对此表示非常满意,并对黑河海事局为黑河市经济社会发展和维护辖区水上交通安全做出的积极贡献表示感谢。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×