当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局召开OA系统建设培训会
  发布时间:2018-02-01  浏览: 次  分享:

【领导讲话】

【培训现场】

【教师授课】

【教师授课】

2月1日,黑龙江海事局召开OA系统建设培训会。局领导班子成员、局机关及事业单位全体参加培训,各分支海事局机关全体通过视频参加培训。

金永灿副局长就OA办公系统建设提出了三点意见:一是要充分认识建设OA办公系统的重要意义;二是集思广益,谋划好我局的OA办公系统建设;三是着力推进OA办公系统建设的具体要求。他强调:一是要转变观念,每个人、每个单位和部门要负起责任,共同建设好OA办公系统;二是要加强对OA办公系统建设的领导,从制度上、人员上加以保证,减少在推广过程中遇到的阻力;三是要用好“他山之石”,在建设中多学习、多借鉴现成经验,比、学、赶、帮、超,实现工作的高质高效;四是要及时发现问题并反馈整改,争取将出现的问题解决在试用阶段,把发现问题的“坏事”变成改进提高OA系统功能的“好事”;五是加强培训和使用,提高全局对实施OA系统的积极性和主动性,增强信心和热情,使全局都能尽快地进入角色、提早适应。

培训由徐新中副局长主持,局科技信息处副处长于国斌同志介绍了上海海事局OA系统的使用情况,中设集团工程师李杰同志介绍了江苏海事局OA系统的开发情况。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×