当前位置:首页 > 海事新闻
牡丹江海事局接受牡丹江电视台“河长制”工作专访
  发布时间:2018-01-30  浏览: 次  分享:

【采访现场】

为进一步加强“河长制”工作宣传,1月29日,牡丹江海事局刘金廷副局长接受牡丹江电视台新闻调查栏目牡丹江“河长制”工作专访。

采访中,刘金廷副局长从牡丹江海事局在推进河长制工作的职责、2017年河长制工作开展情况、2018年工作思路及重点工作部署情况四个方面工作做了介绍。刘金廷副局长强调,2018年牡丹江海事局将在市委市政府的领导下,在市河长办搭建的工作平台上,以保护本辖区水域环境清洁为己任,以全面推行河长制为契机,积极参与“河长制”工作,进一步求真务实,履职尽责,开拓创新,充分发挥海事部门的职能优势,深入开展防治船舶污染专项检查工作,推进“智慧海事”信息化建设进程,加强执法设施设备配备,加强防治船舶污染应急能力建设,推进船舶污染物联单制度及联合监管制度的落地生根,为牡丹江市经济社会发展及生态建设保驾护航。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×