当前位置:首页 > 海事新闻
黑河爱辉海事处货运海事部门进一步加强严寒条件下浮箱固冰通道监管工作
  发布时间:2018-01-26  浏览: 次  分享:

【黑河爱辉海事处现场执法人员加强极寒天气条件下现场执法巡查力度】

【黑河爱辉海事处现场执法人员检查浮箱固冰通道上灭火器情况确保可用】

黑河地区近日出现四年不遇的极寒天气,一周平均温度在零下35摄氏度,最低温度突破零下40摄氏度。爱辉海事处货运海事部门不畏严寒天气强化现场营运监控,进一步加强货运浮箱固冰通道的安全监管工作,把浮箱固冰通道的安全运营放在首位,将爱辉海事处关于加强对货运浮箱固冰通道过往车辆安全管理工作精神传达给金龙港公司,以提醒金龙港公司在极寒条件下做好安全生产工作,落实企业安全生产主体责任,提高安全意识以及排除安全隐患的能力。首先敦促其严格控制通行车辆重量,做好通道防护措施,确保车辆通行安全。其次要求其制定出完善的安全管理方案,增加现场监管班次,加强船舶连接处等薄弱环节的检查,以及桥体防滑、消防救生等重点工作的监护工作。

下一步,黑河爱辉海事处货运海事部门将继续为通道的安全运营提供技术服务、专业指导,支持企业发展,确保安全措施落实到位,做好货运浮箱固冰通道的监管服务工作。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×