当前位置:首页 > 海事新闻
市安委会考核组对齐齐哈尔海事局年度安全生产工作进行考核
  发布时间:2018-01-12  浏览: 次  分享:

1月12日,齐齐哈尔市安全生产委员会办公室按照《关于开展2017年度安全生产工作考核的通知》文件要求,对齐齐哈尔海事局2017年度安全生产工作进行考核。

 考核组一行首先听取了齐齐哈尔海事局对2017年安全生产责任落实情况进行的专题汇报,对齐齐哈尔海事局以及明月岛风景管理处2017年安全责任制落实情况、安全生产监管执法工作情况、节日期间水上交通安全监管工作落实情况、安全专项整治活动开展情况等考核重点进行了认真细致的检查。

 检查结束后,考核组对齐齐哈尔海事局2017年开展的各项水上交通安全监管工作给予了充分肯定,并提出了指导建议。

 齐齐哈尔海事局将认真听取考核组的工作建议,认真梳理水上交通安全监管中存在的问题,积极落实安全生产责任制,全面保障水上交通安全形势的持续稳定。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×