当前位置:首页 > 海事新闻
《黑龙江省水上交通安全管理条例》课题研究组到哈尔滨海事局进行立法调研
  发布时间:2018-01-11  浏览: 次  分享:

1月10日,由《黑龙江省水上交通安全管理条例》(草稿)起草委托单位武汉理工大学和黑龙江海事局法规处组成的课题研究组到哈尔滨海事局进行立法调研,哈尔滨海事局代表参加。

哈尔滨海事局对课题组的调研指导表示热烈欢迎,介绍了辖区基本情况,并对立法适用范围、农自用船舶管理以及浮桥、固冰通道、趸船、新兴休闲娱乐船舶监管等方面的现状、监管模式等提出了意见和建议。随后,与会人员围绕课题组提出的问题和《黑龙江省水上交通安全管理条例》(草稿)进行了深入研究讨论,并提出了修改意见。

哈尔滨海事局高度重视此次立法调研,并将继续开展专项研究工作,全力配合做好立法调研工作,为提高立法质量做出贡献。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×