当前位置:首页 > 海事新闻
黑河海事局被评为黑河市“学习型领导班子标兵”荣誉称号
  发布时间:2018-01-09  浏览: 次  分享:

1月8日,黑河海事局被授予黑河市2017年度学习型党组织建设“四类标兵”——“学习型领导班子标兵”荣誉称号。
  近年来,黑河海事局在黑龙江海事局和黑河市委市政府的正确领导下,以“三化”建设为统领,紧紧围绕水上交通安全监管中心工作,始终把学习型领导班子建设放在重要位置来抓,海事各项工作成效显著。黑河海事局领导班子带领全局干部职工以争创一流领导班子、争创一流干部队伍、争创一流工作业绩、争创一流服务质量、争创一流工作作风为目标,锐意进取、开拓创新,带好队伍,树好形象,增强了班子的凝聚力和战斗力,激发了全体干部职工爱岗敬业、勇于创新的工作积极性,打造了“快乐工作、健康生活”的团队形象,在全局上下形成了心往一处想、劲往一处使的干事创业氛围,促进了全局工作的全面发展,在当地树立了海事部门的良好形象。

接下来,黑河海事局将以此次被授予“学习型领导班子标兵”荣誉称号为契机,以新高度确立新目标,以新举措促进新跨越,努力为打造一流的界河海事和服务地方经济社会发展做出更大的贡献。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×