当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局对机关处以上干部进行党风廉政建设集体谈话
  发布时间:2018-01-08  浏览: 次  分享:

为进一步贯彻落实部反腐倡廉警示教育大会精神,1月2日下午,黑龙江海事局召开机关处以上干部党风廉政建设集体谈话会,局党组书记、局长缪昌文主持会议。局党组成员、机关处级以上干部参加了会议。

会议首先由纪检组组长杨敏君通报了局纪检组对有关问题线索的查处情况和对有关人员的处理情况。缪昌文同志结合贯彻杨传堂书记在部反腐倡廉警示教育视频会上的讲话精神和大家进行了党风廉政建设集体谈话。

缪昌文同志强调,全局干部职工要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设的一系列重要讲话精神,认真落实交通运输部反腐倡廉警示教育视频会议以及交通运输部贯彻落实中央八项规定精神视频推进会精神,充分认识部党组、中纪委驻部纪检组加强党风廉政建设和反腐败工作的坚定决心和坚强意志,要按照杨传堂书记、李小鹏部长、宋福龙组长的要求,坚定不移推进全面从严治党,持续深入推进全局党风廉政建设和反腐败工作。全局干部要从通报案例中查找自身不足,以此为戒,汲取教训,警钟长鸣,要通过专题民主生活会和组织生活会,从主观上剖析根源、加强整改,不断巩固党风廉政思想防线,进一步营造龙江海事风清气正的政治生态。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×