当前位置:首页 > 海事新闻
黑河市河长制办公室发函对黑河海事局落实河长制工作给予表扬
  发布时间:2018-01-08  浏览: 次  分享:

近日,黑河海事局收到了黑河市河长制办公室《关于对黑河海事局2017年度积极落实河长制工作给予表扬的函》(黑市河办发〔2018〕2号),黑河海事局在2017年主动参与河长制工作,得到了地方政府的认可。

2017年,黑河海事局作为黑河市河长制办公室副主任成员单位,全面落实《水污染防治行动计划》、《黑龙江水污染防治工作方案》、《黑河市水污染防治工作方案》、《黑河市实施河长制工作方案》的要求,主动参与黑河市河长制建设,积极治理船舶污染。一年来,黑河海事局相继组织开展了年度船舶防污染专项检查活动、年度河长制办公室成员单位防治船舶污染专项巡河行动,参与了黑河市河长制工作各项制度的制定,圆满完成了年度各项工作任务,并在黑河市河长制工作2017年度考核中取得了优异成绩。

新的一年,黑河海事局将再接再厉,为推动河长制工作的创新发展和黑河市经济社会又好又快发展作出积极努力。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×