当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局党组巡察组召开齐齐哈尔海事局巡察情况反馈会
  发布时间:2018-01-04  浏览: 次  分享:

1月3日上午,黑龙江海事局党组巡察组巡察齐齐哈尔海事局情况反馈会在齐齐哈尔海事局五楼会议室召开。黑龙江海事局党组书记、局长缪昌文同志到会并提出要求,黑龙江海事局党组副书记、巡察组组长杨敏君同志反馈巡察情况,齐齐哈尔海事局党组书记、局长李明辉同志做表态发言。

按照黑龙江海事局党组统一部署,12月4日至8日,黑龙江海事局党组巡察组对齐齐哈尔海事局开展了为期5个工作日的常规巡察工作,对全局领导班子及成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,贯彻党的路线方针政策,遵守党的政治纪律和政治规矩,执行党组决策部署,推动改革发展稳定工作等情况进行了一次认真、严格、全面、深入的监督检查。

会上,杨敏君同志首先宣读了《关于齐齐哈尔海事局的巡察初步反馈意见》,肯定了齐齐哈尔海事局领导班子所取得的成绩,通报了发现的主要问题,并对领导班子提出了六点建议。

李明辉同志代表局党组就落实巡察反馈意见作了表态发言。在今后的工作中,将全力抓好整改工作,全面提升齐齐哈尔海事局规范化水平。

最后,缪昌文同志提出要求,他指出,巡察工作是部党组巡视工作的有益补充和有效延伸,是推进全面从严治党项纵深发展的有效手段,要通过巡察,真正要把探头作用发挥出来。通过此次巡察工作,全方位了解了齐齐哈尔海事局的情况,对存在的七方面问题,要及时整改。一是要强化基础工作,提升规范化水平,要抓住齐齐哈尔海事局人员较少的特点,发挥“船小好调头”的优势,打好基础,全面提升规范化水平。二是要继续深化全面从严治党,层层传导压力,要进一步明确党组成员分工,加强内部要求,严格执行中央八项规定,强化红线意识、底线意识。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×