当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局局长缪昌文同志莅临齐齐哈尔海事局调研指导工作
  发布时间:2018-01-04  浏览: 次  分享:

1月3日,黑龙江海事局党组书记、局长缪昌文同志、党组副书记杨敏君同志一行3人莅临齐齐哈尔海事局开展工作调研。

在齐齐哈尔海事局,缪昌文同志等一行首先视察了齐齐哈尔海事局办公场所,查看了齐齐哈尔海事局十九大精神宣传长廊。随后在局机关五楼会议室召开会议。

会上缪昌文同志认真听取了齐齐哈尔海事局局长李明辉同志的工作汇报,并就辖区基本情况、主要开展的工作、目前存在的问题及重点工作进行了详细的了解和询问。随后缪昌文同志与齐齐哈尔海事局干部职工进行了亲切的座谈交流,认真倾听、了解了一线干部职工在工作、生活方面的情况和意见、建议,并对齐齐哈尔海事局今后的工作提出了四点要求:一是要持续推进学习宣传贯彻十九大精神,切实按照习总书记要求学透做实,提高认识,谋划工作;二是结合中央经济工作会议精神和全国交通运输工作会议精神就交通强国建设方面,结合海事工作进行思考,针对交通强国的基本内涵,战略目标,思路体系方面弄懂弄通;三是要结合本局实际,认真谋划明年的工作,要有清晰的目标及明确的定位,围绕目标,制定措施,有序推进,要注意夯实基础工作,注重规律性研究,主动做好各项工作;四是要坚定不移推进全面从严治党,用党建工作的成效激发干事创业动力,保障干部队伍的稳定,确保中心工作不偏离,严格执行有关纪律和规定,领导班子走在前列,层层传导压力。最后强调,要做好当前安全监管工作,中心工作就是抓安全,提高精气神,要有良好的精神面貌,营造风清气正的环境,祝大家在新的一年取得好成绩。

会后,缪昌文同志深入基层一线检查指导工作,在齐齐哈尔海事局局长、李明辉同志、副局长邹铁男同志以及卜奎海事处工作人员的陪同下前往卜奎海事处富昂浮桥检查了解情况,缪昌文同志与浮桥经营人进行了亲切的交谈,详细询问了该浮桥的经营情况及公司安全监管措施,并就冬季安全监管提出了要求。

李明辉同志代表齐齐哈尔海事局领导班子和全局干部职工表示,感谢黑龙江海事局领导对齐齐哈尔海事局的关心、支持与帮助。下一步将继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把从严治党落到实处,主动靠拢地方政府,继续以机关作风整顿和规范化建设为切入点、扎实规范各项业务,研究监管规律,提升干部队伍素质,为龙江海事的发展贡献力量。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×