当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局新领导班子向交通运输部海事局党组作下半年工作汇报
  发布时间:2017-12-29  浏览: 次  分享:

2017年12月28日下午,黑龙江海事局领导班子集体向交通运输部海事局党组作下半年工作汇报。部海事局党组书记、局长许如清同志,部海事局副巡视员李恩洪同志,海事局机关办公室、政法处、人事教育处、财务审计处、计划装备处、党组工作部、纪检监察处等部门负责同志听取了汇报。

黑龙江海事局领导班子于2017年6月21日进行了调整。新班子组建以来,坚持每月向部海事局党组报告工作开展情况,得到了部海事局领导和机关各部门的大力支持和帮助。龙江海事“改变一点点、一点点改变”的成果正在积少成多,呈现出了良好发展氛围和上升势头。

汇报会上,黑龙江海事局党组书记、局长缪昌文同志代表新班子,就半年来新班子工作开展情况、龙江海事发展中存在的问题和差距以及龙江海事新时代发展目标和工作思路的初步谋划,向部局领导作了汇报,提出了需要部局领导和机关业务部门支持帮助的具体问题。部局机关相关处室的负责同志针对工作汇报中提出的具体问题进行了解释答疑和现场办公。

许如清局长就龙江海事新班子半年来的工作情况指出,龙江海事新班子团结和谐,带来了龙江海事发展新气象;主动靠拢服务地方,积极争取地方领导支持有了新成效;注重规律性研究,水上安全监管上了新层次;注意夯实基础工作,内部管理有了新提升;严格正风肃纪,全面从严治党得到了新加强。许如清局长特别指出,部局领导和机关同志感受到了龙江海事的新变化,对新班子的工作给予肯定。

许如清局长强调,在肯定龙江海事发展进步的同时,龙江海事领导班子和全局同志要进一步强化忧患意识,围绕贯彻落实全国交通运输工作会议精神和全国海事工作会议精神,认真谋划好新时代龙江海事工作工作,结合龙江海事发展客观实际,分阶段制定好发展目标和工作规划,为交通强国、海事强国贡献龙江海事的力量。部局领导和机关同志将一如既往关心龙江海事、支持龙江海事、帮助龙江海事。

缪昌文同志代表黑龙江海事局领导班子和全局干部职工表示,感谢部局领导和机关同志对龙江海事的关心、支持与帮助。龙江海事领导班子和全局干部职工一定会倍加珍惜龙江海事队伍出现的向上氛围和可喜变化,在部党组、部局党组和上级领导的关心支持下,紧扣交通强国建设,坚持龙江海事争先进位、高质量发展的总要求,拉高标杆、争先进位,主攻特色、补齐短板,按照“改变一点点、一点点改变”的工作路径,着力推进龙江海事治理体系和治理能力现代化,为部海事局提出的“国内领先、国际一流的”的奋斗目标,贡献龙江海事力量。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×