当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局党组召开党组会迅速传达学习贯彻全国交通运输工作会议精神
  发布时间:2017-12-29  浏览: 次  分享:

2017年12月28日上午,黑龙江海事局召开党组会,传达学习2018年全国交通运输运输工作会议精神,并就做好今后一个时期龙江海事重点工作进行安排部署。局党组书记、局长缪昌文主持会议。局党组成员、相关部门负责人参加了会议。

会议指出,本次全国交通运输工作会,全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,传达学习习近平总书记等中央领导同志重要指示批示精神,总结党的十八大以来交通运输发展成就,分析当前交通运输发展的形势,部署明年重点工作,明确未来3年攻坚任务,系统谋划交通强国建设。

党组成员在学习讨论中一致感到,习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示批示精神,是对交通运输工作的高度肯定,全体交通人倍感骄傲和自豪。本次交通工作会议部党组书记杨传堂、部长李小鹏的重要讲话,聚焦交通强国建设,紧紧抓住高质量发展这个关键,构筑交通强国建设的“四梁八柱”,站在交通大国的新起点上,吹响了奋力向建设交通强国迈进的冲锋号。

会议强调,总书记的重要批示和杨传堂书记、李小鹏部长的重要讲话精神,是龙江海事新时代新征程的方向引领。我们全体龙江海事人要以高度的荣誉感、紧迫感、责任感,抢抓机遇,紧扣交通强国建设,树立高质量发展理念,以高质量谋划今后一个时期的龙江海事工作,在交通强国建设中,有龙江海事的声音,作出龙江海事的贡献。

会议要求,全局各级党组织要认真传达学习全国交通运输工作会议精神,深刻理解把握交通强国建设的新思想新形势新要求,把思想和行动统一到部党组的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动龙江海事争先进位、高质量发展上来,切实把会议精神落实到龙江海事工作实践之中,确保取得实实在在的新成效。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×