当前位置:首页 > 海事新闻
黑河市委党建专项督导组莅临黑河海事局检查指导基层党建工作
  发布时间:2017-12-27  浏览: 次  分享:

12月27日,以黑河市委组织员办公室副主任杨征同志为组长的黑河市委党建专项督导组一行在黑河市委口岸工委工会主席张大庆同志的陪同下,莅临黑河海事局检查指导基层党建工作。

督导组一行与黑河海事局进行了座谈。会上,黑河海事局党组成员、副局长张敬同志代表黑河海事局党组进行了专题汇报,介绍了黑河海事局党组织设置、今年以来党建工作开展情况以及下步工作思路。督导组各位领导听取汇报并查阅基础台账后,对黑河海事局基层党建工作给予充分肯定,并就如何开展好边疆特色党建、开展好主题党日活动、将党建工作与业务工作更加紧密结合等进行了指导。

下步,黑河海事局将以此次督导为契机,对照十九大对基层党建工作新要求,按照督导组要求,进一步加强党组织领导核心和政治核心作用,更实,更细,更精准,促进基层党建工作再上新台阶。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×