当前位置:首页 > 海事新闻
黑河市委常委、副市长赵起超同志检查指导黑河-布市浮箱固冰通道国际客运航线运输安全
  发布时间:2017-12-25  浏览: 次  分享:

【黑河海事局张敬副局长向赵起超副市长介绍有关情况】

2017年12月25日,时值年末岁初,黑河市委常委、副市长赵起超在黑河市政府口岸办杜海滨副主任的陪同下,检查黑河口岸现场浮箱固冰通道国际客运航线运输安全及口岸办公场所内部环境安全情况。黑河市安全生产监督局、黑河海事局、黑河市交通局、黑河边防检查站等部门人员随同检查。

在国际客运现场,黑河市政府口岸办简要介绍了当前一段时期口岸旅客运输情况,黑河海事局、黑河市安监局、黑河市交通局等单位有关负责同志分别向赵起超副市长汇报了浮箱固冰通道运输中各自职能的发挥情况。

赵起超副市长特别对浮箱固冰通道在冬季运输安全方面情况进行了详细询问,黑河海事局张敬副局长就浮箱固冰通道在搭建、拆解等重要环节的安全监管工作以及黑河海事局在浮箱固冰通道建设主体责任落实和浮箱船舶检查方面所做的各项工作向赵起超副市长做了详细汇报。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×