当前位置:首页 > 海事新闻
俄罗斯联邦犹太自治州紧急情况总局向佳木斯海事局发来新年贺信
  发布时间:2017-12-22  浏览: 次  分享:


【新年贺信】

12月19日,俄罗斯联邦犹太自治州紧急情况总局向佳木斯海事局发来了新年贺信和诚挚的问候,向所有佳木斯海事局职工表达了新年的美好祝愿。

贺信说,过去的一年是双方合作充实而富有成效的一年,凝聚了双方共同的心血和汗水。双方在预防和有效解决中俄界河水上突发事件领域开展的交流合作,体现了两国之间的友好互助,提高了双方在界河应急方面实战能力,取得良好效果。双方正式签署了《界河船舶溢油应急协作规程》,深化了双方在界河船舶溢油应急处置方面的合作。双方在强化应急救援能力、界河应急处置合作方面进一步达成了共识。双方建立了应急人员、物资装备保障协作机制,相互派员学习水上应急物资管理和应急人员培训。双方还建立了定期联合巡航机制,每年定期进行联合巡航。

贺信指出,希望双方合作在原有基础上进一步深化,增添更为丰富的内涵,相信双方未来互惠互信的合作也必将促进中俄战略合作伙伴关系的进一步发展,造福两国人民。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×