当前位置:首页 > 海事新闻
鸡西海事局举行揭牌成立仪式
  发布时间:2017-10-18  浏览: 次  分享:


【缪昌文局长致辞】


【张常荣市长致辞】


【高建军局长表态发言】


【缪昌文局长与张常荣共同揭牌】


【鸡西海事局全体成员与缪昌文局长合影】

10月17日,中华人民共和国鸡西海事局正式揭牌成立。黑龙江海事局党组书记、局长缪昌文,鸡西市委副书记、市政府市长、党组书记张常荣出席揭牌仪式,鸡西市委常委、秘书长张行斌,鸡西市副市长周春雁,鸡西市政府秘书长翟玉强,鸡西市政府党组成员方东初莅临仪式现场,鸡西市安委办成员单位及鸡西各单位主要领导出席揭牌仪式。仪式由黑龙江海事局副局长徐新中主持。

缪昌文局长代表黑龙江海事局党组表达了对鸡西海事局的祝贺和对鸡西市委市政府给予支持和帮助的感谢,同时指出,鸡西海事局成立后,要积极融入地方经济社会发展大局,全面履行海事职责,不断提升监管能力和水平,切实维护鸡西市水上交通安全形势持续稳定,为服务地方经济社会科学发展发挥海事应有的作用,展现中央驻地方单位的风采。

鸡西市委副书记、市政府市长、党组书记张常荣为鸡西海事局成立致辞,他指出,鸡西海事局的成立是鸡西市政府政治生活的一件大事,海事工作是国民经济发展的重要组成部分。多年来,海事部门为鸡西市国民经济做出了贡献,为鸡西市转型发展提供了助力。在今后的安全工作中,鸡西海事局要继续守护鸡西市人民群众的生命财产安全,为群众和政府打通“安全航道”,为鸡西市的发展增光添彩,以优异的成绩向党的十九大献礼。

鸡西海事局长高建军同志做表态发言,他表示,鸡西海事局全体干部职工将以揭牌成立为契机,深入贯彻落实黑龙江海事局、鸡西市委市政府的工作部署要求,深化执法模式改革,努力开创鸡西水上交通安全管理工作新局面,向鸡西市广大人民群众交上一份满意的答卷。

最后,缪昌文局长、张常荣市长为鸡西海事局揭牌。

鸡西海事局的揭牌成立,标志着鸡西海事局踏上了新的征程,翻开了新的篇章。鸡西海事局将站在新的起点,转变思想观念,坚持“生命至高无上、责任重于泰山”的安全监管理念,始终把水上交通安全监管工作放在首位,强化“红线意识”和“底线思维”,全面正确履行职责,扎实抓好水上交通安全各项工作,主动融入鸡西市经济社会发展,为保障人民群众水上出行安全、促进水上旅游业健康持续发展、服务鸡西市经济社会发展等方面作出更大的贡献。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×