当前位置:首页 > 海事新闻
俄罗斯联邦阿穆尔州紧急情况总局斯米尔诺夫一行访问黑龙江海事局
  发布时间:2017-10-18 14:34:01  浏览: 次  分享:


【会谈现场】


【金永灿副局长讲话】


【斯米尔诺夫副局长讲话】

10月16日,俄罗斯联邦阿穆尔州紧急情况总局第一副局长斯米尔诺夫、副局长沃罗比约夫一行三人对黑龙江海事局进行工作访问。

黑龙江海事局金永灿副局长会见代表团一行,并代表缪昌文局长对代表团的来访表示欢迎。金永灿副局长表示,黑龙江海事局非常珍惜双方长期建立的友谊和良好的合作关系,希望双方能够长期保持合作的良好势头,进一步提高合作层次、拓展合作领域、丰富合作内容。为此建议,一是要进一步加强双方各级机构的交流和沟通;二是双方发挥各自的优势,在边境地区为两国人民的平安做一些实实在在的事情;三是要在国际会议的多边体制下互相支持互相协作,共同展示双方良好的合作关系。

斯米尔诺夫副局长对黑龙江海事局的欢迎表示感谢,认为双方的合作成果是两个大国、强国共同取得的成果。双方在工作合作中已经建立了深厚友谊,相信双方的友谊还能更进一步,共同解决遇到问题。希望下一步双方能为了人民的福祉和两国的发展进一步开展合作。

金永灿副局长高度赞扬斯米尔诺夫先生在上海合作组织边境地区救灾部门负责人会议上集中展示双方在界河合作方面成果并取得积极效果的行为。斯米尔诺夫副局长转送俄罗斯阿穆尔州紧急情况总局吉巴杜林局长致缪昌文局长的一封信。双方还就合作十周年纪念活动、黑河海事局与俄罗斯阿穆尔州紧急情况总局合作等方面达成了共识。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×