当前位置:首页 > 海事新闻
黑河海事局女工作人员与俄罗斯籍旅客共庆“三八”国际妇女节
  发布时间:2017-03-08  浏览: 次  分享:

【海事工作人员现场赠送节日慰问信函】

【海事工作人员向俄罗斯籍旅客赠送小礼品】

3月7日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,黑河海事局女工作人员来到黑河大黑河岛国际客运口岸,与俄罗斯籍旅客开展“欢乐无国界,共庆三八节”主题联谊活动。

活动中,黑河海事局女工作人员向俄罗斯籍旅客赠送了具有中国特色的小礼品,表达节日的问候和祝福。为答谢黑河海事局多年来提供的国际航行船舶进出口岸查验服务,俄罗斯籍旅客兴高采烈地教黑河海事局女工作人员跳起了具有俄罗斯风情的舞蹈,大家载歌载舞,现场气氛欢乐融洽。

近年来,依托辖区区位优势和监管资源,努力打造“界河无界”特色品牌。在每年中俄两国重大传统节日到来之际,都与俄罗斯相关部门、船员、旅客开展节日互动,这些文化交流活动的开展,不但促进了中俄相关部门工作人员的交流与互动,加深了彼此的友谊,也推动了“文化无界”,开启了双方文化友好交往的新旅程。

下步,黑河海事局将致力于不断深化“界河无界”品牌建设,继续发挥界河区位优势,不断寻求对俄合作新突破,实现对俄合作新发展。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×